06 November 2011

INFO PROGRAM KUTAHU YANG KUPERCAYA (KYKP)

Puji Tuhan bahwa program tanya jawab iman Kristen "KUTAHU YANG KUPERCAYA" yang diasuh oleh Pdt. Esra Alfred Soru, STh, M.PdK dalam beberapa tahun di NTT ini sekarang sudah dapat diakses/didengarkan oleh semua saudara di mana saja bahkan di seluruh dunia.


Program ini disiarkan melalui Radio Suara Kupang setiap Senin malam pukul :


  • 20.00-21.30 (WIB)
  • 21.00-22.30 (WITA)
  • 22.00-23.30(WIT).


Siaran ini dapat didengar dari mana saja melalui :


  • Pesawat radio dengan gelombang 96,0 FM (khusus kota Kupang dan sekitarnya).


Andapun dapat ikut mengajukan pertanyaan-pertanyaan seputar iman Kristen sementara siaran berlangsung melalui SMS ke nomor :


081 339 0220 96


SELAMAT MENDENGAR DAN SEMOGA MENJADI BERKAT.


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan berikan komentar anda dan jangan lupa mencantumkan nama dan kota.propinsi tempat anda berdomisili. Misalnya : Yutmen (Jogja)

Ada kesalahan di dalam gadget ini